El primer panqué experimento de Rita :)
Bueno, pues al parecer me vi un poco pichicata con el azúcar, yo le puse 3/4 tz, pero me parece que 1 quedaría muy bien. Aquí les va la receta:
1 cdita de rexal
1 cdita de bicarbonato de sodio
1/2 tz de nuez picada
1/4 tz de amaranto
2 cdas de linaza
1 tz de manzana rallada
1 tz de azúcar morena ( ya corregido eh ;)
1/2 tz de chía remojada en 3/4 tz de agua
1/2 cdita de sal
1 1/2 barras de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
Se mezclan la harina con el amaranto, la linaza, la sal y la nuez y se reserva.
En un boul se bate la mantequilla in el azúcar, la vainilla, la chía y la manzana. Integrar poco a poco los ingredientes secos, vaciar sobre yn molde para panqué previamente engrasado y hornear a 174 grados c aproximadamente 30 minutos ( verificar cocción con un palillo hasta que este salga limpio)
Receta y fotos de nuestra amiga Rita Fdz. (Gracias por compartir!)
No hay comentarios:
Publicar un comentario