Albóndigas:
HOLA! pues la soya la sacas de la bolsita , viene como en hojuelas, la tienes que poner en agua hirviendo y que hierva como 5 mins. luego la cuelas, la remojas con agua fría y luego la cuelas que no quede agua... yo la metí en la licuadora porque los grumos eran grandecitos... ya quedó más fina la textura y realmente la manejé como si fuera carne molida.... salpimenté, sal de ajo, huevo con pan molido y se arman las albóndigas como si fueran de carne... es una consistencia parecida y estaban ricas..! :) quería hacer hamburguesas, pero primero hice las albóndigas porque no sabía si iva a batallar para manipular la soya, pero ya ví que no es cosa de otro mundo :) les mando muchos salu2! =D
Ensalada Rusa:
Papa y zanahoria cocidas con mayonesa, sal, pimienta y un poquititio de limón, la cosa más fácil, hay gente que le pone chícharo tambien, pero a mi no me encanta el chícharo...
Recetas de nuestra amiga, Ana Rangel
Gracias :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario