En el mes patrio, para la cena chiles rellenos de atún :)
Necesitas:
Chiles para rellenar
2 sobres de atún
zanahoria
Chícharos
Cebolla
Salsa de tomate (tomatito guisado con cebollita, ajo y sal)
Así se hace:
Los chiles los pones a asar y les quitas la piel, aparte guisé con un poco de aceite 2 sobres de atún con zanahoria ,chícharos,cebolla y salsa de tomate que ya tenía preparada(como la que hicimos en el taller de conservas). El arroz y los frijolitos negros ya los tenía del viernes jejeje! Asi es que ya no me tardé mucho :) Buen provecho!
Receta de nuestra amiga, Vane de la Cruz :)
2 sobres de atún
zanahoria
Chícharos
Cebolla
Salsa de tomate (tomatito guisado con cebollita, ajo y sal)
Así se hace:
Los chiles los pones a asar y les quitas la piel, aparte guisé con un poco de aceite 2 sobres de atún con zanahoria ,chícharos,cebolla y salsa de tomate que ya tenía preparada(como la que hicimos en el taller de conservas). El arroz y los frijolitos negros ya los tenía del viernes jejeje! Asi es que ya no me tardé mucho :) Buen provecho!
Receta de nuestra amiga, Vane de la Cruz :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario