lunes, 10 de septiembre de 2012

Hamburguesa Vegana, por Nora

Hamburguesas Vegana

1 pan integral para hamburguesa
1 hongo porcini grande (tamaño de una carne de hamburguesa)
1 rebanada de queso suizo, chihuahua, gruyere o al gusto
1/2 o 1 diente de ajo (si les gusta el sabor)
unas 2 cdas de aceite de oliva o mantequilla o aceite normal
1/4 de aguacate rebanado
tomate, lechuga
mayonesa mostaza al gusto

En un sarten o comal se pone a calentar el aceite se agrega el ajito picado a que dore un poquito luego ahi mismo se pone el hongo a dorar un poco por ambos lados a que quede medio cocido no totalmente...ay que darle el punto se le pone salecita al gusto se voltea unas 2 veces de cada lado y ahi mismo la rebanada de queso encima a que gratine.
Aparte se calienta el pan por ambos lados se saca se le agrega mayonesa y mostaza al gusto.
al pan se le acomoda la lechuga el tomate y el aguacate en rebanadas finas y por ultimo el hongo con el queso.
Listo pa disfrutar.
Les recomiendo que lo consuman de inmediato ya que el hongo suelta jugo y remoja el pan de mas. Provecho!


Receta de nuestra amiga Nora González :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario