Y para los paladares exigentes: tacos veggan de ensalada de betabeles y germinado de trébol en tortilla de jícama.
Ahí les va la receta:
3 tazas de germinado de trébol, 1 betabel grande, 1 calabacita grande, 2 zanahorias grandes, 1 mango ataulfo, pimiento verde, amarillo y naranja, cebolla, 1/2 taza de jugo de naranja, el jugo de 1 limón, e cucharadas del vinagre de los chiles jalapeños en lata, 1 cucharadita de azúcar y sal.
Modo de preparación:
Rayas el betabel, las zanahorias y la calabaza (sin la semilla). La rayadura finita.
Picas muy chiquitito el pimiento de los tres colores (2 cucharadas de cada color, aprox.)
1 rebanada muy delgado ta de cebolla finamente picada.
Picas el mango en cuadritos pequeños (como de 1/2 cm).
Mezclas todo en un bowl con el germinado de trébol, el jugo de naranja, el jugo de limón, el vinagre, el azúcar y la sal.
Lo pones a escurrir en un colador y listo!! Rellenas con la ensalada los taquitos de jícama y A LA MESA!!!
Gracias a nuestra amiga Ale Martínez por compartir esta delicia con nosotros :)
Se ve buenisimo !!!! lo voy a preparar, pero sin el mango... no se... me da miedo mezclarlo...
ResponderEliminar