Hola… hicimos barbacoa… quedo deli….. les comparto la receta:
Lengua, aprox. 1 kilo
5 dientes de ajo
1 cuch. de comino
1 cuch. de tomillo
3 tiras de apio
1 cebolla partida a la mitad
1 taza de agua
¼ de taza de vinagre de manzana orgánico
3 hojas de laurel
2 cuch. de sal de mar en grano
1 cuch. de pimenta en grano
Primero enjuagas la lengua y la colocas dentro de olla Crock Pot junto con todos los ingredientes excepto la sal….prendes la olla a temperatura ata y la dejas así aprox. 40 min., añades 1 cuch. de sal, bajas la temperatura al nivel medio. La tapas y lo dejas toda la noche… empezamos a prepararla a las 10:30 p.m. aprox…..a las 6 de la mañana le coloque una cuch. más de sal en grano, la tape y la deje hasta las 8 de la mañana.
1 cebolla partida a la mitad
1 taza de agua
¼ de taza de vinagre de manzana orgánico
3 hojas de laurel
2 cuch. de sal de mar en grano
1 cuch. de pimenta en grano
Primero enjuagas la lengua y la colocas dentro de olla Crock Pot junto con todos los ingredientes excepto la sal….prendes la olla a temperatura ata y la dejas así aprox. 40 min., añades 1 cuch. de sal, bajas la temperatura al nivel medio. La tapas y lo dejas toda la noche… empezamos a prepararla a las 10:30 p.m. aprox…..a las 6 de la mañana le coloque una cuch. más de sal en grano, la tape y la deje hasta las 8 de la mañana.
Y la salsa ...
8 tomates de fresadilla grandes
4 chiles serranos
3 chiles jalapeños
5 chiles japoneses
2 chiles guajillos desvenados y sin semillas
media cebolla
2 ajos
sal, pimienta
½ cuch. de comino
½ cuch. de tomillo
se cocina al vapor.. primero sacas los tomates y dejas un rato mas los chiles cocinando …. Lo licuas y listo!!!
Recetas por: Maricela Quiroga
No hay comentarios:
Publicar un comentario